• Les petits faucons devenus adultes sont à présent parti vers la liberté, que leur vie soit longue, la survie de la race est grandement menacée.

    Leur envol vers la liberté...

    Leur envol vers la liberté...

    Leur envol vers la liberté...

    Vole.........vole........vole..........yes

    Leur envol vers la liberté...

    Leur envol vers la liberté...

    Leur envol vers la liberté...

    Leur envol vers la liberté...

    Leur envol vers la liberté...

    Leur envol vers la liberté...

    Leur envol vers la liberté...

    Leur envol vers la liberté...

    Petits faucons, prenez soin de vous...je vous aime...

    yes cool yes cool

     

     

     

     

     

     

     

     


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  • Avec toute mon amitié...


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  • Les petits faucons ont bien grandit, ils sont à présent dans une volière à Möhlin, en Suisse, je remercie de tout coeur toute l'équipe qui s'était mobilisée pour les sauver, c'est un réel bonheur que de voir ce spectacle unique.

    Un lien qui montre l'évolution au fur et à mesure, un plaisir rare, du pur bonheur pour les amoureux des oiseaux.

    https://www.facebook.com/photo.php?v=786151554749997&set=vb.772996596065493&type=2&permPage=1

    Avec toute mon amitié...


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  • Petit-déjeuner

    Avec toute mon amitié...


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  • Gaspacho

     

    Gaspacho

    Préparation

    15 minutes

    Repos 2 heure

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    - 1 demi concombre

    - 7 tomates

    - 1 poivron jaune

    - 1 poivron rouge

    - 1 gousse d'ail

    - 1 oignon (il faut qu'il soit frais)

    - 1 citron

    - basilic, sel, poivre

    - Vinaigre et huile d'olive

    - piment en poudre

    - Préparation des légumes : laver, éplucher les oignons et concombre et enlever les pépins des poivrons après les avoir lavés et découpés.

    - Réduire l'ail et l'oignon en purée, et passer tous les ingrédients au mixer en même temps si votre mixer vous le permet sinon mixer en plusieurs fois.

    - Verser le tout dans un saladier, et diluer avec de l'eau, jusqu'à obtenir l'épaisseur qui vous convient pour votre Gaspacho.

    - Ajouter 4 cuillères à soupes d'huile d'olive, et une à deux cuillères à soupe de vinaigre, selon la convenance.

    - Presser les citrons en jus, et ajouter le jus de citron. Finir votre préparation en ajoutant le basilic. Saler, poivrer.

    - Mélanger le Gaspacho, et le mettre au frigo. Afin qu’il soit bien frais le laisser une à deux heures dans le réfrigérateur.

    Servir dans une assiette creuse. C’est prêt à être déguster !

    Gaspacho

    Avec toute mon amitié...

     

     

     

     


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