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Les petits faucons devenus adultes sont à présent parti vers la liberté, que leur vie soit longue, la survie de la race est grandement menacée.
Vole.........vole........vole..........
Petits faucons, prenez soin de vous...je vous aime...
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Les petits faucons ont bien grandit, ils sont à présent dans une volière à Möhlin, en Suisse, je remercie de tout coeur toute l'équipe qui s'était mobilisée pour les sauver, c'est un réel bonheur que de voir ce spectacle unique.
Un lien qui montre l'évolution au fur et à mesure, un plaisir rare, du pur bonheur pour les amoureux des oiseaux.
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Avec toute mon amitié...
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Gaspacho
Préparation
15 minutes
Repos 2 heure
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 demi concombre
- 7 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (il faut qu'il soit frais)
- 1 citron
- basilic, sel, poivre
- Vinaigre et huile d'olive
- piment en poudre
- Préparation des légumes : laver, éplucher les oignons et concombre et enlever les pépins des poivrons après les avoir lavés et découpés.
- Réduire l'ail et l'oignon en purée, et passer tous les ingrédients au mixer en même temps si votre mixer vous le permet sinon mixer en plusieurs fois.
- Verser le tout dans un saladier, et diluer avec de l'eau, jusqu'à obtenir l'épaisseur qui vous convient pour votre Gaspacho.
- Ajouter 4 cuillères à soupes d'huile d'olive, et une à deux cuillères à soupe de vinaigre, selon la convenance.
- Presser les citrons en jus, et ajouter le jus de citron. Finir votre préparation en ajoutant le basilic. Saler, poivrer.
- Mélanger le Gaspacho, et le mettre au frigo. Afin qu’il soit bien frais le laisser une à deux heures dans le réfrigérateur.
Servir dans une assiette creuse. C’est prêt à être déguster !
Avec toute mon amitié...
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