• Spätzles au fromage

    Spätzles au fromage

    Spätzle au fromage

    Ingrédients
    Pour la pâte :
    250 g de farine
    1/4 l de lait
    2 œufs
    1 petite cuillère de sel
    ***
    50 g de beurre
    200 g de fromage de montagne râpé
    3  oignons coupé en fines rondelles
    poivre
    ciboulette

    Préparation :
    Mélangez les œufs et le lait, puis ajoutez la farine et le sel pour préparer une pâte homogène. Passez la pâte dans une Spätzles-Sieb (une passoire spéciale avec de grands trous) directement dans l’eau salée bouillante. Une fois cuits, retirer les spätzles de l’eau bouillante à l’aide d’une écumoire et les refroidir en les plongeant dans de l’eau froide. Égoutter et réserver.
    Dans une grande poêle, faire caraméliser les rondelles d'oignon dans le beurre.
    Ajouter les spätzles à la poêle et les faire dorer légèrement. Ajouter ensuite le fromage râpé.
    Couvrir et laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
    Servir avec une salade verte.

    Avec toute mon amitié...

    « Petit-déjeuner Linzertorte (Tarte de Linz) »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :