• Recette du Lamala ou mouton de Pâques

     Recette du Lamala ou mouton de Pâques

    Ingrédients

        6 oeufs
        180 g de sucre
        160 g de farine
        20 g de fécule
        1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

    Préparation

        Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une mousse de couleur claire puis ajoutez la vanille
        Incorporez délicatement la farine et la fécule tamisées
        Versez la pâte à dans les moules à lamala beurrés et farinés aux trois-quarts de leur hauteur
        Faites cuire les lamala 25 à 30 mn à 190° C
        Laissez tiédir les lamala avant de démouler
        Après refroidissement saupoudrez les lamala mouton de Pâques de sucre glace.

     Recette du Lamala ou mouton de Pâques

    Avec toute mon amitié...

    « Incroyable atout Joyeuses Pâques »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :