• Gâteau aux amandes

    Gâteau aux amandes

    Gâteau aux amandes

    Ingrédients :
    200 g de farine
    1 pincée de sel
    1/2 paquet de levure
    200 g de sucre
    3 œufs
    90 ml de lait
    60 ml d'huile
    100 g d'amandes en poudre
    le zeste d'un citron
    Des éclats de chocolats (ou vermicelles)
    Décor : amandes effilées

    Préparation :
    Allumer le four à 190°C. Préparer la pâte en mêlant tous les ingrédients dans l'ordre. La verser dans un moule à cake ou savarin. Faire cuire à four 45 minutes à 190°C.

    Avec toute mon amitié...

    « Ne nous abandonnez pas.....Tiramisu »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :