• Nougat glacé

    Nougat glacé

    Nougat glacé

    Ingrédients:
    3 œufs
    40 cl de crème liquide entière
    120 g de sucre
    100 g de miel d'acacia
    150 g d'amandes
    75 g de pistaches
    50 g d’écorces d’orange confites
    60gr de pignons
    50gr de cédrat confit
    Cointreau

    Préparation:
    Faites griller les pistaches et les amandes dans une poêle
    Faites chauffer le miel.
    Séparez les blancs des jaunes, les monter en neige puis ajoutez le miel bouillant.
    Fouettez le sucre avec les jaunes d'oeufs puis les incorporer aux blancs.
    Fouettez la crème en chantilly et l'ajouter à la préparation aux blanc d'oeufs
    Ajoutez les amandes et les pistaches concassées, écorces d’orange confites,  pignons, cédrat confit et un soupçon de Cointreau.
    Versez dans un moule à cake recouvert de papier célophane, fermez hermétiquement et mettez au congelateur pour 12 heures.

    Avec toute mon amitié...

    « Petit-déjeuner Petit-déjeuner »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :