• Schenkele (cuisses de dames)

    Schenkele (cuisses de dames)

    Schenkele (cuisses de dames)

    Ingrédients :

    - 500 g de farine (300 g pour la moitié)
    - 250 g de sucre (125 g pour la moitié)
    - 125 g de beurre (60 g pour la moitié)
    - 125 g d'amandes moulues (60 g pour la moitié)
    - 5 œufs (3 œufs pour la moitié)
    - zeste d'un citron
    - 1 paquet de levure chimique (1/2 paquet pour la moitié)
    - 1 pincée de sel

    Travailler en mousse le beurre, le sucre et les œufs puis ajouter la farine et la levure, le zeste de citron et les amandes et la pincée de sel.
    Laisser reposer la pâte pendant 2 h au frigo.
    Faire des petites languettes que vous roulez dans la main et les mettre en friture pas trop chaude.

    Avec toute mon amitié...

    « Sauce Pesto Faucons crécerelles »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :